8 (495) 748-87-38 

8 (903) 548-11-13

Скачать каталог
Бесплатная адресная доставка заклепочников GESIPA по России!
Корзина:
0
0 товаров

Обзор запчастей и аксессуаров к вытяжным заклепочникам Gesipa

Невозможно себе представить, сколько времени может потребовать ручная установка более сотни заклепок. Не обязательно задолго планировать достаточное количество времени для выполнения клепания в несколько часов, так как можно использовать специальное устройство для существенного ускорения работы.

Вытяжной заклепочник устанавливает крепеж специального вытяжного типа. Конструкция крепежа состоит из двух основных элементов – тела заклепки и стержня. Принцип действия крепления заключается в следующем: тело заклепки монтируется в заранее подготовленное отверстие. Далее устройство извлекает стержень, после чего тело заклепки расплющивается для максимально прочного соединения.

Вытяжные заклепочники Gesipa: принцип работы

Работать с техникой Gesipa достаточно просто: специалистам не придется выполнять сложные операции и прикладывать значительные усилия. Изначально необходимо определить места для выполнения отверстий таким образом, чтобы готовые крепежи идеально совпадали на всех рабочих поверхностях.

Размер отверстия должен соответствовать диаметру используемых заклепок. После выполнения отверстия в поверхности необходимо вставить заклепку сквозь все рабочие поверхности и надавливать на рукоять заклепочника.

Под силовым воздействием инструмента стержень заклепки извлекается с одновременным расплющиванием тела заклепки. В этот момент с обратной стороны поверхности появляется надежное крепление. Если стержень втянулся полностью, остатки можно убрать с помощью кусачек.

В момент покупки заклепочника Gesipa стоит выбирать инструмент с учетом предполагаемой нагрузки. Для выполнения домашних нужд достаточно купить ручной инструмент, который имеет доступную стоимость и будет простым в обслуживании. Если предполагается выполнение больших объемов работ или на предприятии, стоит выбирать профессиональные модели инструментов. В профессиональной линейке представлены ручные, электрические и пневматические варианты.

Вытяжные заклепочники Gesipa: запчасти и аксессуары

Несмотря на максимальную функциональность, наличие заводской гарантии и возможность бесперебойной работы, все заклепочники Gesipa склонны к поломкам и снижению производительности. Владельцы заклепочной техники имеют возможность не только использовать стандартный рабочий запас в процессе клепания, но и существенно расширить функциональный диапазон за счет установки дополнительных насадок.

Гарантировать эффективность работы с заклепочником позволяют насадки оригинального производства Gesipa, представленные в максимально разнообразном ассортименте:  

  • Насадки для удобной установки кассетных заклепок;
  • Дополнительные удлиненные насадки;
  • Фиксирующие устройства для различных моделей заклепочников;
  • Плоские насадки для установки заклепок в мягкие материалы;
  • Неразъемные и разъемные удлинительные головки.

Не стоит покупать насадки в произвольном порядке, так как производитель разработал аксессуары специально для каждой модели инструментов. Для совершения удачной покупки достаточно уточнить точное наименование и технические характеристики модели устройства для клепания заклепок.

Новости

Все новости

Форма обратной связи