8 (495) 748-87-38 

8 (903) 548-11-13

Скачать каталог
Бесплатная адресная доставка заклепочников GESIPA по России!
Корзина:
0
0 товаров

Обзор моделей резьбовых заклепочников производства Gesipa

Немецкая компания Gesipa была основана в 1955-ом году и очень быстро стала развиваться. Уже через четыре года после своего основания, она представила заклепочник собственного производства, который на то время являлся едва ли не верхом совершенства в технологическом плане. Вслед за тем совершился выход и на международный рынок.

Сегодня в Gesipa могут предложить массу самых разных моделей заклепочников – как резьбового, так и вытяжного типа – предназначенных для домашнего и профессионального промышленного использования.

Gesipa Firebird 7260032

Данная модель – выбор для настоящих профессионалов. Она активно используется во многих производственных сферах, гарантируя долговечное скрепление деталей между собой. Имеется электронная система управления, облегчающая работу оператора и повышающая ее безопасности. Благодаря наличию аккумуляторов, можно работать в местах, где нет доступа к электрической сети или к нагнетательному компрессору. Дополнительный плюс в отсутствии раздражающих проводов. Некоторые технические спецификации модели:

  • Напряжение – 12 В;
  • Кейс для переноски;
  • Тип заклепки – резьбовой;
  • Материал заклепки – алюминий, сталь (нержавеющая);
  • Емкость батареи – 1.7 Ач;
  • Масса – 2.3 кг;
  • Размеры - 300 х 280 х 65 мм;
  • Величина рабочего хода – 11 мм;
  • Магазин на 100 штук;
  • Типоразмеры заклепок - М3, М4, М5, М6, М10.

Устройство заключено в прочный противоударный корпус.

Gesipa FireFox 2

Модель пневматического резьбового заклепочника отличается увеличенной мощностью, более продуманной эргономикой в сравнении с предыдущей моделью - Gesipa FireFox 1. Здесь предусматривается современная система регулировки для монтажа различных заклепок резьбового типа. Регулируется не параметр рабочего хода, а сила воздействия. Это гарантирует более четкий монтаж на материалы практически любой толщины. Можно даже клепать по хрупким стеклянным и пластиковым деталям. Профессиональная направленность инструмента прослеживается и в том, что корпус имеет уплотнительные элементы для защиты от неблагоприятных внешних факторов.

Gesipa FireBird

Еще одна модель аккумуляторного резьбового заклепочника, заслуживающая внимания. Она была проверена временем и рынком, так что в надежности и качестве сомневаться не приходится. С его помощью можно проводить монтаж заклепок резьбового типа вплоть до М8, изготовленных из алюминия или стали (включая сталь нержавеющую). Литий-ионный аккумулятор обеспечит беспрерывную установку 300 заклепок в среднем. Рекомендуется к использованию в самых разных условиях, если к качеству работы предъявляются повышенные требования.

Gesipa FireFly

Компания производит и отличные модели механических ручных резьбовых заклепочников. Данная модель тому яркое подтверждение. Благодаря продуманной конструкции, оператору не придется прикладывать много сил для установки заклепки даже на самом «упрямом» материале. Корпус очень прочный – что увеличивает срок эксплуатации инструмента. Можно устанавливать стальные и алюминиевые заклепки типоразмеров М3 – М6. Удобство использования и транспортировки обеспечивается еще и за счет небольшой массы устройства – всего 750 граммов в не заправленном состоянии. Максимальный рабочий ход составляет 1.8 миллиметра.

Конечно, выбор моделей заклепочников в Gesipa значительно шире, чем в данном обзоре. И не стоит сомневаться в том, что ассортимент будет в дальнейшем только расширяться.

Новости

Все новости

Форма обратной связи