8 (495) 748-87-38 

8 (903) 548-11-13

Скачать каталог
Бесплатная адресная доставка заклепочников GESIPA по России!
Корзина:
0
0 товаров

Обзор моделей вытяжных заклепочников производства Gesipa

Немецкий производитель Gesipa начал свою работу в 1955-ом году, собирая доступные на тот момент усовершенствованные технологии в области изготовления строительно-монтажных инструментов. Развитие компании происходило очень быстро. Уже в 1959-ом году компания представила первую модель заклепочника собственного производства, который на то время являлся едва ли не верхом совершенства в технологическом плане. Вскоре произошел и выход ее на международный рынок.

На сегодняшний день в Gesipa смогут предложить самому обширному кругу потребителей множество самых разных моделей заклепочников – как резьбовых, так и вытяжных – предназначенных для домашнего и профессионального промышленного применения.

Gesipa Powerbird 7240031

Этой моделью вытяжного заклепочника можно быстро и просто соединить детали как алюминиевыми, так и стальными (включая сталь нержавеющую) заклепками. Конструктивно предусматривается специальный магазин для насадок. Малая масса инструмента (чуть более 2 килограммов) не вызовет усталости руки на протяжении продолжительного времени. Среди прочих тех характеристик модели можно обозначить следующие:

  • Для заклепок 4.8 мм;
  • Рабочее напряжение – 14.4 вольта;
  • Комплектный кейс для хранения и транспортировки;
  • Емкость литий-ионного аккумулятора – 2.6 Ач;
  • Показатель рабочего хода – 20 мм;
  • Магазин на 100 штук;
  • Типоразмеры заклепок - 4.8; 5; 6; 6.4 мм + спец. заклепки;
  • Максимальный диаметр заклепки – 7.7 миллиметра.

Корпус изготовлен из ударопрочного пластика и отлично защищает внутренние узлы приспособления от механических повреждений.

Gesipa AccuBird

Классический инструмент, надежность и эффективность которого подтверждена временем и пользователями. Подходит для крайне обширного спектра применения. Благодаря отсутствию проводов или шлангов, позволяет выполнять работу в любом отдалении от источников энергии. В комплекте поставляются сменные насадки, специальный ключ для их монтажа. Они помещаются на самом корпусе, что улучшает и без того продуманную эргономику инструмента. Имеется система защиты от перегрева мотора.

Gesipa Flipper

Ручная модель вытяжного заклепочника, которая подойдет для самого обширного круга потребителей. В данном случае применяется запатентованная уникальная система смыкания рычагов. Благодаря ей, оператору приходится прикладывать на 40 процентов меньше усилий, чем в случае с классическим исполнением инструмента. Механизм захвата оснащается возвратной пружиной, которая автоматически перемещает оторванный стержень, благодаря чему можно содержать рабочее место в чистоте.

Gesipa SN2

Кулисная модель-«гармошка». Весь корпус и рабочие рукояти изготовлены из специального литого алюминия, что повышает прочность конструкции, обеспечивает ее долговечность. Сам же рабочий механизм выполнен из особо прочной нержавеющей стали. Конструктив позволяет проводить установку заклепок в самых труднодоступных местах.

Можно устанавливать заклепки, изготовленные из алюминия или нержавеющей стали, типоразмеров от 3.0 до 6.4 миллиметров. Можно работать и с заклепками усиленного типа. Рабочий ход – 10.5 миллиметров. Эргономичная рукоять повышает удобство работы с инструментом.

Разумеется, выбор моделей вытяжных заклепочников от Gesipa значительно шире, чем в приведенном выше обзоре. И не стоит сомневаться в том, что в дальнейшем ассортимент моделей будет только расширяться.

Новости

Все новости

Форма обратной связи