8 (903) 548-11-13

8 (495) 748-87-38

Скачать каталог
Бесплатная адресная доставка заклепочников GESIPA по России!
Корзина:
0
0 товаров

Как пользоваться аккумуляторным заклепочником

С помощью заклепок можно быстро выполнить соединение листовых металлов и иных материалов, где важно получить качество фиксации с минимальными финансовыми затратами. Для выполнения работы предлагаются специальные заклепочники, которые за счет наличия многочисленных преимуществ сегодня пользуются большой популярностью.

Они отлично подойдут для использования не только в быту, но и на производственных участках. Выбор инструмента следует осуществлять в каждом случае индивидуально исходя из предполагаемой интенсивности эксплуатации.

На сайте нашей компании в ассортименте предлагаются механические модели, их главное преимущество доступная стоимость и простота в использовании. Однако если важно наличие производительного инструмента, то отличным решением станет покупка аккумуляторного заклепочника.

Особенности и преимущества инструмента

Главным достоинством такого инструмента является мобильность, благодаря чему его можно продолжать использовать на участках с отсутствием электропитания. Отметим, что полного заряда аккумулятора хватает на выполнение до 1 800 соединений.

Важно знать, что среднем инструмент способен выполнять 8-10 надежных соединений за одну минуту. Производится соединение одним нажатием на кнопку, которая имеется на корпусе инструмента.

Среди преимуществ этого инструмента следует отметить небольшой вес, компактные габариты, простоту конструкции, благодаря чему существенно облегчается процесс выполнение мастером поставленных перед ним задач.

В конструкции аккумуляторных заклепочников предусматривается наличие предохранительного аппарата, благодаря чему полностью исключается вероятность образования силовых нагрузок.

Корпус инструмента преимущественно изготавливается из прочного пластика или иного материала, который способен гарантировать максимальную безопасность инструменту от механических воздействий.

Особенности функционирования аккумуляторного заклепочника

Инструмент оснащается рычажным и пружинным механизмами, благодаря чему мастеру во время работы практически не требуется прикладывать собственные физические усилия. Для выполнения установки заклепки потребуется выполнить следующие действия:

  • Соединяемые соединения плотно прижимаются и фиксируются в необходимом положении;
  • Выполняется отверстие на несколько миллиметров больше диаметра заклепки;
  • В подготовленное отверстие устанавливается заклепка;
  • На инструмент накручивается головка соответствующая диаметру стержня заклепки;
  • На заклепку насаживается инструмент, после чего рукоятки сжимаются, стержень после образования нагрузки должен оторваться. Это будет означать, что соединение выполнено. В случае если стержень остался на месте, процедура повторяется.

Отметим, что для производства расходного материала преимущественно используется мягкое и устойчивое к коррозии сырье (нержавеющая сталь, алюминий, медь). На сайте нашей компании предлагается большой выбор заклепок отличного качества, что позволит приобрести расходники в необходимом количестве с минимальными для себя финансовыми затратами.

Сотрудничая с нами, вы сможете выгодно приобрести с доставкой и инструменты, которые потребуются для выполнения запланированных работ. Наши сотрудники если потребуется детально проконсультируют, учитывая все требования и индивидуальные пожелания, а также области будущего использования инструмента порекомендуют наиболее выгодные именно для вас модели аккумуляторных заклепочников.

Новости

Все новости

Форма обратной связи